FRMSS

الثانوية الإعدادية للا فاطمة الزهراء تنظم حفل اختتام الأنشطة السنوية للرياضة المدرسية

تأكيدا لانخراط الرياضة المدرسية في ترسيخ سلوك المواطنة والتربية على القيم، نظمت الجمعية الرياضية المدرسية بالمؤسسة الحفل الختامي للأنشطة المحلية مساء يوم الجمعة 19 أبريل 2019
برسم الموسم الدراسي 2018/2019 بحضور ممثلي المديرية الاقليمية بسيدي بنور في أشخاص: رئيسة مصلحة تدبير الموارد البشرية و رئيس مصلحة الشؤون التربوية و رئيس مكتب الأنشطة الرياضية وممثلي جمعية تنمية التعاون المدرسي وبعض مديري المؤسسات التعليمية بالمديرية وضيوف المؤسسة

وعرف النشاط الرياضي إجراء نهائيات مقابلات كرة القدم والكرة الطائرة وكرة اليد وألعاب بلا حدود توجت بتوزيع الكؤوس و الميداليات وشواهد تقدير على الفائزين والمشاركين في مختلف المسابقات الرياضية، كما ثم تكريم التلاميذ المتوفقين دراسيا في جميع المستويات وتشجيع باقي التلاميذ على بذل المزيد من العطاء الدراسي

ولأن الاعتراف بالفضل لأهله، والعرفان بالعطاء عنوان للخير، وآية للوفاء، كما أدركتْ ذلك الأمم من قبل ؛ فقدروا رجالهم حق التقدير، وكرموهم ما استحقوا من التكريم، فقد ثم تكريم الأستاذة لطيفة اللطفاوي و الأستاذ جواد ملين اعترافا و تقديرا لما قدماه وأسدوه للرياضة المدرسية والتلاميذ طيلة مشوارهم التعليمي بالمؤسسة .

Tags
Afficher plus

profeps.com

المشرف العام على الموقع الإخباري لأستاذ مادة التربية البدنية و الرياضية بالمملكة المغربية profeps.com

Articles similaires

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer