Arab U-P-E and SSNews

الاتحاد العراقي لكرة السلة يدعم فتح مدارس رياضية

زار وفد الاتحاد العراقي لكرة السلة مبنى المديرية العامة للتربية الرياضية والنشاط المدرسي ، من اجل فتح مدارس تدريبية مدعومة من قبلها ، وذلك في اطار تفعيل مبدأ التعاون المشترك للنهوض بهذا المجال والارتقاء به .

وذكر المكتب الإعلامي ان الزيارة تأتي في إطار التعاون المشترك بين اتحاد كرة السلة و المديرية العامة لفتح مدارس تدريبية مدعومة من الاتحاد وبإشراف المديرية العامة للطلاب وإقامة دورات تدريبية وتحكيمية للمدرسين والمعلمين ودعم البطولات المدرسية ، مؤكداً استعداد القائمين في المديرية لعمل بروتكولات مشتركة للعبة كرة السلة وإمكانية النهوض بها من أجل خدمة الرياضة المدرسية والتي تعتبر أساس الرياضة العراقية .

Tags
Afficher plus

profayoub

Professeur d'éducation physique et sportive au Maroc académie Sous-Massa depuis 1998. formation au Centre pédagogique de Taza ( promo 96-98). Passionné du : Vélo , pêche , informatique , gastronomie , musique( luthier).

Articles similaires

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer