documentations

التوجيهات التربوية الجديدة الخاصة بالرياضة المدرسية شتنبر 2001

إهداء من مدير الرياضة المدرسية :
إلى جميع الفاعلين التربويين الرياضيين ، الدارسين و الباحثين ، التلميذات و التلاميذ.
آملين أن يسهم هذا العمل في الارتقاء بالممارسة الرياضية إلى أعلى المستويات حتى تتبوأ الرياضة المدرسية المكانة اللائقة بها في مجال التربية و التكوبن و التنمية . كما نتقدم بجزيل الشكر و الامتنان إلى الذين سهروا على إعداد هذه الوثيقة لما بذلوه من مجهودات و عمل دؤوب خدمة لهذا الوطن.

تقديم

تعتبر التوجيهات التربوية الجديدة الخاصة بالرياضة المدرسية ثمرة مجهودات مجموعة من الأطر العاملة في ميدان التربية البدنية و الرياضة المدرسية من مفتشين و أساتذة انطلاقا من مقتضيات التوجيهات التربوية الصادرة سنة 1991 ( جانب الرياضة المدرسية).

Tags
Afficher plus

profayoub

Professeur d'éducation physique et sportive au Maroc académie Sous-Massa depuis 1998. formation au Centre pédagogique de Taza ( promo 96-98). Passionné du : Vélo , pêche , informatique , gastronomie , musique( luthier).

Articles similaires

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.

Fermer